Удаление аккаунта Mamba с Айфона

Знакомствами через специальные сервисы пользуются многие владельцы iPhone. Большое количество людей нашли новых друзей и даже вторых половинок с помощью Mamba. После достижения желаемого результата каждый из них хочет знать, как удалиться с Мамбы с Айфона. В результате на сайте не останется их персональных данных. Телефонный номер и e-mail не будут доступны другим пользователям.

Процесс ликвидации аккаунта в Mamba

Удаление аккаунта Mamba с Айфона

Версия онлайн-сервиса для iPhone отличается от полноценного сайта, который обычно открывает владелец компьютера. Поэтому нередко у обладателей смартфонов возникают затруднения, когда они пытаются понять, как удалить анкету с Мамбы на Айфоне. Однако такая проблема не является серьезной, она решается довольно легко. Для ликвидации личной страницы в онлайн-ресурсе требуется запустить полную версию портала знакомств.

На следующем этапе хозяин девайса должен будет осуществить следующие операции:

  1. Перейти в настройки Mamba, нажав кнопку в виде шестеренкиМеню настроек в Mamba
  2. Открыть пункт «Персональные данные».
  3. Нажать ссылку, позволяющую ликвидировать анкету.

На следующем этапе потребуется выполнить простые действия, следуя подсказкам сервиса. Пользователю будет предложено три варианта ликвидации своей страницы на Mamba. Требуется выбрать удаление регистрационной информации и анкеты на портале. Затем активируется несколько раз появляющаяся кнопка «Далее».Варианты удаления анкеты Mamba

После всех манипуляций открывается почтовый сервис, адрес которого был обозначен во время регистрации на сайте знакомств. В нем будет присутствовать письмо от Mamba, где пользователь увидит ссылку, перейдя по которой он подтвердит свои намерения.Подтверждение удаления Mamba на email

Важно! Если возникнет необходимость восстановить профиль на портале, тогда это сделать, возможно, только в течение 6 календарных месяцев. После истечения этого времени профиль будет потерян безвозвратно.

Когда человек ищет информацию относительно того, как удалить Мамбу с Айфона, то в этом случае ему необходимо помнить, что существует автоматический метод ликвидации страницы на онлайн-портале. Данный режим активируется тогда, когда человек перестанет пользоваться своим Мамба-аккаунтом на протяжении 180 дней (шесть месяцев). Как только истечет этот период, система автоматически сотрет личную информацию пользователя. Для определенного числа владельцев девайсов данный вариант является самым предпочтительным. Он не требует выполнение вообще никаких действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×