Как удалить фото на Мамбе

Под вопросом, как удалить фото с сайта знакомств Мамба, может подразумеваться и удаление фотографии из личного альбома, и удаление его из переписки с другим пользователем. Сразу можно ответить на вторую часть вопроса: удалить фото из истории переписки, увы, невозможно. Нельзя это проделать ни с помощью плагинов, ни через какие-либо приложения. Если же вам предлагается что-нибудь скачать для этого, то это – со стопроцентной вероятностью мошенническое предложение.

kak-udalit-foto-na-mambe

Как удалить фото из альбома

Каждый пользователь на Мамбе имеет возможность создавать свои собственные альбомы, загружать в них фотографии и, разумеется, удалять их оттуда. Но, если то или иное фото не понравилось, то его можно всегда удалить из альбома. Для этого потребуется проделать следующее:

  • • Для начала осуществить переход в раздел Альбомы, находясь у себя в Личном кабинете;
  • Затем открыть альбом с фотографиями, из которого фото хочется удалить;
  • Также нужно будет навести курсор мыши на фото – при этом станет доступен крестик белого цвета, помещенный в красный кружок;
  • На этот крестик и нужно будет нажимать;
  • Останется лишь подтвердить удаление.

удалить фото с альбома в мамбе

Также можно открыть фото, предназначенное для удаления, затем нажать на изображение с мусорной корзиной в нижней части фотографии. После чего потребуется выбрать пункт «Удалить». Как видно, разработчики предусмотрели сразу два способа для этого.

Что же касается того, как удалить фото в Мамбе с телефона, то порядок действий здесь будет аналогичным описанному выше. С той лишь разницей, что все придется проделывать с помощью мобильного интерфейса. То есть удаление происходит из режима просмотра. Но при этом нужно будет нажимать на изображение вертикального многоточия в углу дисплея. В результате появится контекстное меню, из которого и потребуется выбрать пункт «Удалить», а затем согласиться с удалением.нажимаем на корзинку и подтверждаем удаление фото на мамбе

Интересное:  Датинг моя страница

 

При этом все проделанные изменения с телефона мгновенно отобразятся и в компьютерной версии. Это одно из достоинств сервиса: здесь все синхронизируется в полностью автоматическом режиме.

Есть версия, что на самом деле удаленные фотографии пользователей вовсе не удаляются. Они еще долгое время сохраняются на серверах компании. И будто бы тому есть даже подтверждения. Но на практике это потребовало бы выделения значительных ресурсов и многогектарных DATA-центров, что являлось бы форменным расточительством. Так что данная версия, скорее всего, очередной миф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×