Как удалить свой профиль фотострана

Люди задаются вопросом, как удалить страницу в фотостраны навсегда, ведь сделать это не так просто по сравнению с другими социальными сетями. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  • Для начала войдите в аккаунт, введя логин и пароль, чтобы попасть на страницу.
  • Далее, нажмите шестеренку, находящуюся в верхнем углу экрана, и в появившемся окне выберите «настройки» для открытия нужного раздела.

настройки сайта фотострана

  • На следующей странице потребуется скрыть профиль. После этого данные будут недоступны другим пользователям.

скрыть свою страницу от всех фотострана

Важно! Помните, что если пользователь скрывает профайл, то его профиль при этом не удалится и будет сохранен. При этом страницу нельзя будет отыскать через поисковую систему.

скрыть свою страницу

Если же хочется наверняка убрать от посторонних глаз личную информацию, сотрите данные в настройках профайла и, пересохранившись, проверьте, включена ли опция скрытия аккаунта. В результате юзер останется в сети, но анкета будет недоступна.

Правила удаления страницы

Если стереть анкету недостаточно, и появляется вопрос, как удалить страницу в фотостране, воспользуйтесь следующим способом:

  • Найдите список настроек.
  • Отыщиите функцию «удаление с сайта».
  • Перейдя по указанной ссылке, пользователь может выбрать действие «полное удаление анкеты».

удаление анкеты с фотостраны

  • Попав на новую страницу, юзер должен описать причину удаления профиля. Нельзя пропустить такой этап, но можно выбрать опцию «другое» и указать личную причину. Так как при выборе стандартной причины на почту придут рекомендации по решению проблемы.

выбор причины удаления анкеты

  • Проделав указанные шаги, подтвердите действия. На этой стадии пользователю придет уведомление, что на почту придет письмо.
  • Нажмите «хорошо» и дождитесь, когда придет уведомление.

Те, кто задается вопросом, как удалить анкету с фотостраны, должны помнить, что письмо придет на почту не сразу. Так что на день можно забыть о ресурсе. Получив уведомление, откройте его и нажмите по ссылке для удаления.

Интересное:  Фотострана поиск людей

Правила этого ресурса гласят, что даже после перехода по ссылке для удаления, аккаунт сохранится примерно месяц. В течение этого времени не заходите в свой профиль.

Если же случайно зайдете на ресурс, то информация восстановится, а процедура удаления будет аннулирована. Тогда придется ее повторить и снова подождать около месяца. Юзер может зайти на сайт, потому что после активации удаления на электронную почту приходит спам, нацеленный на то, чтобы человек зашел в аккаунт.

@online-love-znakomstva.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *